Der Küchenchef des Zürcher Gourmettempels «Petermanns Kunststuben», Rico Zandonella, hat in enger Zusammenarbeit mit dem Automobilhersteller Audi ein ungewöhnliches Kochbuch geschaffen. Das Werk «Tafelbuch» ist der Zahl «vier» gewidmet: die vier Jahreszeiten, die vier Landessprachen der Schweiz, das Audi-Logo mit den vier Ringen und «quattro», der Inbegriff des Allradantriebs. «Die Produkte von Audi stehen für Emotionalität. Die Kombination von Komfort, Design und Sportlichkeit ist ebenso Ausdruck für Leidenschaft wie das Zubereiten von Gourmetgerichten», heisst es in einer Medienmitteilung. Mit der visuellen Präsenz von Audi im «Tafelbuch» sei eine harmonische Symbiose mit den Spitzenprodukten aus Zandonellas Küche gelungen: höchste Qualität im Automobilbau, höchste Qualität auf dem Teller.
Freitag
06.07.2001