Einen schönen Starterfolg hat das vor wenigen Tagen veröffentlichte Betty-Bossi-Kochbuch «Schwiizer Chuchi» hingelegt. «Das Echo ist extrem gut, wir erhalten aufgeregte Anrufe von Amerikanern und Chinesen, die es kaufen wollen», erzählte Edith Zweifel von Schweizer Tourismus am Donnerstag gegenüber dem Klein Report. Das auf deutsch und französisch sowie erstmals für Betty Bossi auch auf englisch erhältliche Buch bringt auf 300 Seiten zahlreiche Schweizer Traditionsrezepte vom «Türggeribel» über «Stunggis» bis zur «Bölletünne».
Auch Ruth Bannwart vom Betty Bossi Verlag (Coop und Ringier) freut sich über ein «extrem gutes Feedback», wie sie sagte: «Wir machen das Buch dieses Jahr zu einem Schwerpunktthema.» Vorerst ist «Schwiizer Chuchi» nur auf http://www.bettybossi.ch erhältlich und kommt erst im November in den Buchhandel.
Donnerstag
20.08.2009



