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Mittwoch
24.04.2024

TV / Radio

Draufgängertyp mit feinem Gaumen: René Schudel kocht am Liebsten auf dem Feuer unter freiem Himmel... (Bild: zVg)

Draufgängertyp mit feinem Gaumen: René Schudel kocht am Liebsten auf dem Feuer unter freiem Himmel... (Bild: zVg)

Der abenteuerlustige TV-Koch René Schudel geht wieder auf kulinarische Entdeckungstour. Seine zwei Lieblingszutaten sind Fleisch und Feuer.

Vor fünf Jahren begann Schudel seine Kulinarik-Reise um den Globus und garnierte Bilder von wuchtigen Orten mit bodenständigen Gerichten und persönlichen Geschichten. Das ist das Rezept des TV-Formats.

In der fünften Staffel, die am Mittwoch auf Pro Sieben Schweiz startet, erkundet René Schudel Lateinamerika. 

«Für mich gibt es nichts Schöneres, als sorgfältig ausgewählte Rohstoffe über offenem Feuer auf traditionelle Art zuzubereiten und so Land und Leuten näherzukommen», sagt der Draufgängertyp mit dem feinen Gaumen.

In Kolumbien macht sich René die üppige Vegetation zunutze und kocht mit Zutaten frisch vom Baum. Daneben blickt er auf vergangene Episoden zurück und lässt seine Lieblingsorte und -rezepte nochmals Revue passieren.