«Kochen und Musik macht man beides mit Leidenschaft und viel Herzblut», sagt René Schudel.
In seiner Sendung «Schudel on the Rocks» steht der TV-Koch, Gastro-Unternehmer und Festival-Caterer zusammen mit prominenten Musikern vor der Kamera. Beim gemeinsamen Kochen erhält er spannende Einblicke in das Leben seiner Gäste und deren Essgewohnheiten.
In der Herbststaffel steht der Berner TV-Koch mit Rolf Stahlhofen, der Söhne Mannheims, Francine Jordi und Nubya vor der Kamera. Und auch mit zwei Musikern aus dem Berner Oberland: Slädu, der frühere Gitarrist von Gölä, und Mundart-Star Trauffer.
«Ich schätze die Arbeit mit so vielen spannenden Persönlichkeiten. Wir haben während dem Dreh und hinter der Kamera eine sehr lockere Atmosphäre. Das trägt dazu bei, dass sich die Musiker im Studio wohlfühlen und gute Gespräche zustande kommen», kommentiert Schudel seine Sendung.
Nebst seinem TV-Engagement ist René Schudel momentan an verschiedenen Festivals und Events als Caterer tätig. Er plane die Weiterentwicklung seiner Restaurants, wie der TV-Sender ProSieben Puls 8 TV ausführt.