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Dienstag
25.09.2001

Der Gastroführer «Passeport bleu» wird zu seinem 25. Geburtstag unbenannt in «guide-bleu.ch». Anton-Herbert Honegger, Redaktor des Restaurant-Guides: «Wenn ich früher jemanden fragte, ob der Passeport-bleu bekannt sei, sagte man mir: Nein, den kenne ich nicht», erklärte er am Dienstag dem Klein Report. «Nahm ich dann das blaue Büchlein hervor, wurde mir geantwortet: Ah, den guide-bleu, klar kennen wir den. Deshalb haben wir uns entschlossen, den Namen dem Volksmund anzupassen.» Die soeben erschienene Ausgabe 2002 enthält etwa 1 100 Restaurant-Tipps in der Schweiz. Im Internet finden sich unter http://www.guide-bleu.ch hauptsächlich Hintergrundinformationen zum Guide. Im kostenpflichtigen gastro-guide.ch kann sich der User darüber schlau machen, wo die verschiedensten kulinarischen Spezialitäten genossen werden können. Auch dieser Service wird von Honegger «gespiesen».