Mit dem Zusammenschluss der beiden Publikationen entsteht für die Schweizer Lebensmittel- und Getränkeindustrie das grösste Fach- und Wissensportal. Kündigungen seien nicht vorgesehen, wie Pascal Rub, Partner und Geschäftsführer von Rubmedia AG, gegenüber dem Klein Report ausführte.
Die foodaktuell AG hat mit Wirkung auf den 1. November 2023 die Rechte an der «Lebensmittel-Technologie» übernommen.
Seit über 55 Jahren informiert die Fachpublikation Experten und Führungskräfte der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie Fachleute aus Forschung und Entwicklung.
Auf Ende Jahr soll ausserdem ein komplett überarbeiteter Online-Auftritt für zusätzlichen Mehrwert sorgen.
«foodaktuell» ist die führende Publikation für die Schweizer Lebensmittelwirtschaft. Die Publikation ist hervorgegangen aus «alimenta» und dem gleichnamigen Blog von Dr. Guido Böhler.
Die Publikation informiert die Branche seit über 20 Jahren über das Geschehen.