«Frau von heute - besser Backen & Kochen» heisst die neue Kochzeitschrift aus dem Hause Axel Springer - wohl wissend das Kochen nicht jeder Fraus Sache ist. Die 76 Seiten starke Juli-Ausgabe, die am 16. Juni erscheint, hält 99 Rezeptideen bereit und startet mit einer Druckauflage von 440 000 Exemplaren. Besonders praktisch: Alle 99 Rezepte sind auf einen Blick - nach Themen sortiert - zusammengefasst. Appetit auf den Sommer macht der Themenschwerpunkt «Pasta, Pasta» mit den 16 besten Nudelrezepten für heisse Tage. Ausserdem bietet die Urlaubsküche original spanische Rezepte für die Ferien zu Hause. Wers diesen Sommer nicht an die Costa Brava oder zu seinem Gaudì nach Barcelona schafft, kann Spanien zu sich in den Kochtopf holen. In der Kochschule verrät Sternekoch Johann Lafer zudem Schritt für Schritt Profi-Tipps zum Nachkochen. Und zum süssen Schlemmen an sommerlich-heissen Sonntagen verführen schliesslich die acht leckeren Vorschläge für leichte Beerentorten: nach dem spanischen Fisch die ideale Abrundung.
Freitag
13.06.2003