Content:

Mittwoch
06.11.2002

Bereits wenige Monate nach seiner Lancierung hat sich das Magazin «Kochen» mit der Integration von «Chuchi» von Bestsellerautorin und Meisterköchin Annemarie Wildeisen als grösste unabhängige Kochzeitschrift der Schweiz etabliert. «Kochen» erfreue sich bei Leserschaft und Anzeigenkunden grosser Akzeptanz, teilte die AZ Medien AG am Mittwoch mit. Ebenso würden die Internetseiten http://www.wildeisen.ch und die auf den Regionalfernsehsendern Tele M1 und TeleTell ausgestrahlten Rezeptclips «Was koche ich heute?» starke Beachtung finden. Laut AZ Medien AG ist die Projektphase nun abgeschlossen und «Kochen» wird auf den 1. Dezember in die Sparte «Leben und Geniessen» der AZ Fachverlage AG integriert. Neu ist beim AZ Fachverlage AG Sabine Galindo-Fässler für «Kochen» zuständig. Sie betreut bereits die Zeitschriften «Natürlich» und «Marmite»; das Produktmanagement von «Marmite» übernimmt neu Andrea Schaffner. Vergleiche auch: «Kochen» bekommt «Chuchi», Senkrechtstarter: «Kochen» mit 20 000 Abonnenten