Content:

Montag
07.04.2025

TV / Radio

Noah testet mit Sidekick Luca (links) und Gastro-Buddy Nico die neusten Tiktok-Food-Trends... (Bild: © Warner Nattiel / Seven.One)

Noah testet mit Sidekick Luca (links) und Gastro-Buddy Nico die neusten Tiktok-Food-Trends... (Bild: © Warner Nattiel / Seven.One)

«Hype Kitchen» will das Schnippeln und Kochen im TV auf eine neue Stufe heben. Am 13. April startet auf Joyn die dritte Staffel.

«Dass wir so viel Spielraum haben, um unsere Ideen auch mal spontan umzusetzen, macht die Sendung für mich einzigartig», sagte Noah Bachofen zu dem Format. Es fühle sich häufig «mehr nach einem Treffen unter Freunden als nach Arbeit» an.

In der Sendung geht Noah Bachofen auf kulinarische Spurensuche und nimmt Food-Trends aus dem Netz unter die Lupe respektive unter die Nase. 

Die Menukarte ist lang: Von Tiktok-Hypes wie Cheeseburger Tacos und Fried Summer Rolls über herzhafte Evergreens wie Wiener Schnitzel bis hin zu hippen Bowls und Dessert-Kreationen à la Dubai-Style Donuts, wie aus der Ankündigung hervorgeht.

Auch Noahs Sidekick Luca ist wieder am Start, und auch Gäste tauchen in der TV-Küche auf, unter anderem das Podcast-Duo von Kurds & Bündig. Mit dabei ist auch Podcaster Nico Franzoni.