Der Spitzenkoch Jacky Donatz beurteilt zusammen mit «Marmite»-Chefredaktor Andrin Willi sowie Moderatorin und Food-Bloggerin Zoe Torinesi im «Beef Club» das Können von Schweizer Jungköchen. In jeder Sendung duellieren sich zwei Teilnehmer um die Stimme der Jury, wie SevenOne Media AG am Mittwoch meldet.
«Die Kandidaten des `Beef Clubs` gehören zu den talentiertesten Jungköchen unseres Landes», sagt Spitzenkoch Jacky Donatz. Der ehemalige Chef des international bekannten und von Sepp Blatter finanzierten Zürcher Sonnenbergs sitzt in der vierten Staffel wieder in der Jury der Sendung.
«Ich habe mich nie ganz aus der Küche verabschiedet. Jeden Sonntag koche ich im Coco in Zürich - im Rahmen von Spezialanlässen auch immer wieder in anderen Restaurants -, ausserdem habe ich nun mehr Zeit, um mich anderen Projekten zu widmen, beispielsweise habe ich soeben ein Kochbuch publiziert», so Donatz.
Der «Beef Club» wird ab 16. November jeweils donnerstags um 19.55 Uhr auf SAT.1 ausgestrahlt - mit Wiederholungen jeweils samstags und montags um 19.55 Uhr.