Content:

Donnerstag
15.07.2010

Seit vielen Jahren kreiert Heinz Entzeroth mit seinem Team an der Zürcher Neptunstrasse 49 das stadtbekannte «SORBETTO ice-cream!». Die kleine, aber feine Glacéproduktion hat dabei eine einfache Philosophie: «Arbeiten aus Leidenschaft mit dem Wunsch, ein Glacé zu machen, von dem viele sagen, es sei das Beste. Diesem Anspruch will man jeden Tag von Neuem gerecht werden.» Die frischgebackene Zürcher Werbeagentur HessKissSulzerSutter hat nun sommerliche Plakate geschaffen, die nächstens in Zürich aufgehängt werden, wie die Agentur am Donnerstag mitteilt.

Die Glacéproduzenten experimentieren weiter und erneuen die Geschmackspalette permanent: Immer mit Produkten, die die Natur zur Verfügung stellt, manchmal auch mit solchen, die man nicht unbedingt in einem Glacé erwarten würde. Bei HessKissSulzerSutter freut man sich über «den Beginn einer wunderbaren Freundschaft» mit «SORBETTO ice-cream!».