Content:

Mittwoch
25.08.2021

Medien / Publizistik

Der neue Feed «Apprendre et Travailler» von «Heidi.news» soll auch Inhalte für die Karriereseite von «Le Temps» bereitstellen... (Bild: Screenshot «Heidi.news»)

Der neue Feed «Apprendre et Travailler» von «Heidi.news» soll auch Inhalte für die Karriereseite von «Le Temps» bereitstellen... (Bild: Screenshot «Heidi.news»)

Das Westschweizer Online-Magazin Heidi.news erweitert per sofort seine Berichterstattung um die Themen Ernährung, Innovation, Arbeitswelt und Lösungsjournalismus. Zudem stossen Laura Hendrikx, Ingrid Seithumer, Grégoire Barbey und Rachel Haübi neu zur Redaktion.

Die vier neuen Themen wurden ausgewählt, um «das redaktionelle Angebot von ‚Le Temps‘ zu ergänzen», teilte die Le Temps SA, der Verlag von «Le Temps» und Heidi.news, am Montag mit.

Zudem werde der Feed «Apprendre et Travailler» von Heidi.news auch Inhalte für die Karriereseite von «Le Temps» bereitstellen, heisst es weiter.

Beim Online-Magazin kümmert sich neu die Wissenschaftsjournalistin Laura Hendrikx um das Thema Ernährung und Ingrid Seithumer, Wirtschaftsjournalistin, ist für den Feed «Apprendre et Travailler» zuständig.

Der Wirtschafts- und Technologiejournalist Grégoire Barbey schreibt für Heidi.news über Innovationen und Lösungen und Rachel Haübi berichtet «ausschliesslich über Klimafragen».

Die Redaktion von Heidi.news zählt nach eigenen Angaben fünfzehn Journalistinnen und Journalisten und wird von Madeleine von Holzen geleitet, die auch Chefredaktorin der Tageszeitung «Le Temps» ist.

Der Verlag Le Temps SA ist seit Anfang Jahr im Besitz der Genfer Aventinus-Stiftung.