Im Männermagazin «Playboy» gibt es entgegen weit verbreiteter Vorurteile auch Textbeiträge. Und seit der November-Ausgabe, die am Donnerstag, 14. Oktober, erschienen ist, sogar eine prominent besetzte Kochrubik. Ab sofort will Holger Stromberg, Sterne-Künstler am Herd und Koch der deutschen Fussballnationalmannschaft, jeden Monat für «Playboy» ein echtes «Männergericht» kochen.
Das klassische Steak mit Peperoni, Rosmarin und Butter macht den Anfang, ob pur ohne alles oder mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, ist dabei nicht entscheidend, Strombergs Favorit sind ein schönes Stück Brot oder die klassische US-Steaksauce und ein kaltes Lagerbier dazu.
«Holger Stromberg steht für eine zeitgemässe und ehrliche Männerküche», sagte am Donnerstag «Playboy»-Chefredakteur Florian Boitin. Strombergs neue Kolumne «Männerküche» unterstreiche die grosse Lebensartkompetenz des «Playboy».
Bleibt zu hoffen, dass das Zielpublikum angesichts der anderen «Playboy»-Reportagen die Kochrubik nicht übersieht.
Freitag
15.10.2010




