Lecker: Nicht immer geht dieses Kompliment bei einer Essenseinladung leicht von den Lippen. Manchmal ist es gar schwer auszumachen, was nun dampfend in den Teller plumpst. Eine neue Zeitschrift aus der Bauer-Verlagsgruppe mit dem Arbeitstitel «Lecker» will ab Ende März nun dafür sorgen, dass das, was in heimischen Küchen gekocht und später den Gästen aufgetischt wird, auch schmackhaft ist. «Lecker» soll auf 120 Seiten im Querformat alle relevanten Informationen für die junge Köchin zusammenfassen. Das Layout soll dabei mit entsprechend poppiger Gestaltung das Lebensgefühl der jungen Generation widerspiegeln. «Wir gehen bei Inhalt und Form neue Wege. In der Küche ist oft nicht sehr viel Platz, wenn man erst einmal alle Zutaten ausgebreitet hat. Da ist eine Kochzeitschrift im Querformat sehr praktisch, denn sie passt immer noch mit auf die Arbeitsplatte», so der Bauer Verlag am Freitag. Hauptsache, die Zeitschrift findet sich nicht verhäkselt in der Quiche wieder.
Freitag
06.02.2004