Seit Anfang Juli 2005 zeichnet Sylvia Sommer als Stellvertreterin von Chefredaktorin Annemarie Wildeisen beim Magazin «Kochen». Als stellvertretende Chefredaktorin ist Sylvia Sommer verantwortliche Produzentin. Sie leitet die Fachbereiche Ernährung, Getränke sowie «Kochen online» und koordiniert die Kontakte zum Leser- und Anzeigenmarketing. Wie die AZ Fachverlage AG am Mittwoch mitteilte, wurde die Funktion einer stellvertretenden Chefredaktorin geschaffen, um die «nachhaltig positive Weiterentwicklung» zu sichern.
Sylvia Sommer ist diplomierte Lebensmittelingenieurin (ETH Zürich). 1994 bis 1998 arbeitete sie als Redaktorin für die damalige Zeitschrift «Chuchi». Danach absolvierte sie an der ETH ein Nachdiplomstudium für Humanernährung. Vor ihrem Wechsel in das Team von «Kochen» war Sylvia Sommer am Institut für Sozial- und Präventivmedizin in Zürich tätig.
Mittwoch
27.07.2005